hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Liebe Freunde der Bürgerstiftung Oberjosbach,

zum zweiten Mal werden unterschiedliche Kunsthandwerker(innen) aus Oberjosbach und Umgebung im großen Saal des Gemeinschaftszentrums Oberjosbach die eigene Handwerkskunst vorstellen.

Es erwartet Sie eine bunte Vielfalt aus der hochwertigen und breit gefächerten Handwerkskunst.
Ob Schmückendes, Traditionelles oder Modernes, freuen Sie sich auf eine kreative Ausstellungen mit tollen Ausstellern und spannenden Workshops!

Die Bürgerstiftung Oberjosbach hat örtliche als auch überregionale Kunsthandwerker gebeten, Ihre Schätze und Handwerkskunst zu präsentieren. Neben kleinen Kunstwerken bis hin zu hochwertigen, großen oder seltenen Einzelstücken wird alles auch zum Verkauf angeboten.

Ein kulinarisches Angebot inkl. Kaffee und Kuchen runden die Veranstaltung ab.

Sonntag 21. September 2014, 11.00 Uhr – 17.00 Uhr.

Parkmöglichkeiten sind direkt am Gemeinschaftszentrum Wiesenstraße / Limburger Str. in 65527 Niedernhausen-Oberjosbach vorhanden.

Wir wünschen allen Besuchern einen abwechslungsreichen Tag in Oberjosbach!

Sie möchten Ihr Kunsthandwerk präsentieren oder haben weitere Fragen rund um den Markt?
Dann freuen wir uns über Ihre Anmeldung telefonisch unter 06127 8128 oder per E-Mail service@raumausstatter-ernst.de.

Über Helfer zum Aufbau am Samstag 20. September 2014 ab 16 Uhr sowie Abbau am Sonntag ab 17 Uhr und eine Kuchen- oder Salatspende freut sich die Bürgerstiftung sehr.

Gerne dürfen Sie diese Mail nebst Anlage an Ihre Freunde, Bekannten und Geschäftskunden weiterleiten. Wir freuen uns, wenn Sie das angehängte Plakat ausdrucken und öffentlich aushängen. Gerne stellen wir Ihnen weitere Plakate auf Wunsch zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Stand: 09.09.2014