hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.holz-haus.de

Auch in diesem Jahr fand wieder der Gartentag am 7. Mai 2017 statt.

Die ehrenamtlichen Helfer des vierten Gartentags der Projektgruppe "Weiberlenner", die sich im Rahmen der Dorferneuerungsprogramms für eine Reaktivierung der ortsnahen Gemüsegärten einsetzten, spendeten am Ende der Veranstaltung 1.000 Euro an die Bürgerstiftung.

Bei dem Grundstück des Gartentags handelte es sich um alte Bauerngärten, die ursprünglich dazu dienten, die Menschen im alten Ortskern mit Gemüse zu versorgen.

Bild: Eberhard Heyne