hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.gastronomie-moebel-24.com

Das diesjährige Stiftertreffen der Bürgerstiftung Oberjosbach, im Bildungszentrum Oberjosbach, An der Eiche 12 in 65527 Niedernhausen-Oberjosbach findet am Mittwoch 5. September 2018 um 20:00 Uhr statt.

Alle Bürgerinnen und Bürger, insbesondere die Stifter und Spender, die der Bürgerstiftung Oberjosbach verbunden sind, sind herzlich eingeladen!

Der Vorstand wird über die vergangenen Projekte der Bürgerstiftung berichten.

Diesjähriger Gastredner ist Herr Staatsminister Peter Beuth - Hessisches Ministerium des Innern und für Sport.

Auch in diesem Jahr wird der Fördererpreis verliehen. Die Bürgerstiftung lädt im Anschluss zu einem Imbiss ein.