www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.pool-im-garten.de

Der Stiftungsrat besteht aus bis zu 5-15 Mitgliedern, der Vorstand aus 3-5 Mitglieder. Die genauen Regelgungen finden Sie in der Satzung.

Die Mitglieder des Stiftungsrats

und des Stiftungsvorstands:

Vorne: Bernd Rehberg (Vorstand Schatzmeister), HerbertBücker (Vorstandsvorsitzender), Wolfgang Ernst (stellvert.Vorstandsvorsitzender), Jochen Schuhmann (Vorstand Kommunikation)

Mitte: Alois Ernst (Stiftungsrat), Lothar Racky(Stiftungsrat), Martina Jacob (Stiftungsrat), Christina Schlögl (Stiftungsrat)

Hinten: Konrad Prenzer (Stiftungsrat), Wulf Schneider(Stiftungsrat), Gerd Becker (Stiftungsrat), Manfred Racky (Stiftungsratsvorsitzender),Harald Jost (stellvert. Stiftungsratsvorsitzender), UdoPodmelle (Stiftungsrat), Frank Berger (Stiftungsrat)

Portraitfotos rechts: Verena Sauer (Vorstand Projektkoordination)  oben, Tatjana Trömner-Gelbe (Stiftungsrat Schriftführerin) mitte, Dr. Frank Wilting unten

Abstand